Etat d'Amour ...
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Etat d'Amour ...
Charitha Liyanage hace 24 días
"Présent, il se choie, s'honore, se savoure
Car en vérité nul ne sait
Si cet état durera pour toujours" C'est tellement beau. Si cela dure toujours on ne va jamais l'apprécier, donc on savoure le moment présent, chaque instant est précieux dans cette vie est faite de moments éphémères...
Pascaln hace 24 días
Bonjour, c'est tout à fait le sentiment qui imprègne ce texte.
Merci à vous de ce commentaire.
Belle fin de journée