Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Etat d'Amour ...

Etat d'Amour ...

Veröffentlicht am 16, Okt., 2024 Aktualisiert am 3, Nov., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
5
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Etat d'Amour ...

L'état d'amour ne se décrète pas
Il est et restera libre pour l'éternité
Se déjouant de toutes volontés
Désireuses de l'emprisonner
 
Il naît subrepticement entre deux âmes
Qui se reconnaissent et se connectent
Puis parfois se montre au jour
Entre les corps qu'il entoure
 
Présent, il se choie, s'honore, se savoure
Car en vérité nul ne sait
Si cet état durera pour toujours

 

Texte PascalN
Tous droits réservés
 
Illustration source Pixabay

 

lecture 36 Aufrufe
thumb Kommentar
5
Reaktion

Kommentar (2)

avatar

Charitha Liyanage vor 24 Tagen

"Présent, il se choie, s'honore, se savoure
Car en vérité nul ne sait
Si cet état durera pour toujours" C'est tellement beau. Si cela dure toujours on ne va jamais l'apprécier, donc on savoure le moment présent, chaque instant est précieux dans cette vie est faite de moments éphémères...

avatar

Pascaln vor 24 Tagen

Bonjour, c'est tout à fait le sentiment qui imprègne ce texte.
Merci à vous de ce commentaire.
Belle fin de journée

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Download the Panodyssey mobile app