Les baleines bleues ...
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Gand Laetitia il y a 9 heures
Nous devrions tous contempler la beauté de notre monde et le protéger. Depuis les années 80, on nous parlait dans nos émissions d'enfants de la planète en danger, des animaux en voie de disparition mais cela continue et à un rythme effrayant. Bravo pour votre texte, une belle pensée porteuse de beauté et d'espoir et merci à tous ceux qui tentent de préserver notre monde.