Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Sur cette route (single 2012) - auto-biographique

Sur cette route (single 2012) - auto-biographique

Publié le 8 juil. 2024 Mis à jour le 10 juil. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 1 commentaire
lecture 52 lectures
5
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Sur cette route (single 2012) - auto-biographique

Peut-être que j'ai aimé. Les soleils venus de l'Est. Dont la vie se parfume....

Peut-être que j'ai trop saoulé. Les regards de silhouettes. Du fond de ma brume...

Je ne voulais gêner personne. Sur cette route ridicule

Mais quand le temps viendra. Que les corbeaux flotteront

Sous le souffle du saule pleureur. Viens poser la poussière de mon cœur

Et même si l'on me marche sur la tête. Je veux survivre...

Peut-être que je laisserai. Plus de mots que de gestes. Sortis droit de ma bulle

Peut-être que j'ai trop flotté. Dans l'espace de ma veste. De simple funambule

Je n' voulais blesser personne. Sur cette route ridicule...

Mais quand le temps viendra. Que les corbeaux flotteront

Sous le souffle du saule pleureur. Viens poser la poussière de mon cœur

Et même si l'on me marche sur la tête. Je veux survivre sous l'arbre des poètes...

Et même si l'on me marche sur la tête. Je veux survivre...survivre...

 

***Amour, Paix, Pardon***

© SadMan (Michel Lanckman)

Texte et mélodie déposés à la Sabam (Belgique)

lecture 52 lectures
thumb 1 commentaire
5
réactions

Commentaire (1)

avatar

Gand Laetitia il y a 2 mois

J'ai beaucoup aimé la mélodie et le texte de votre chanson. Merci !!

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey