Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Est-ce le vent (slam/poésie)

Est-ce le vent (slam/poésie)

Publié le 18 juil. 2024 Mis à jour le 18 juil. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 38 lectures
0
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Est-ce le vent (slam/poésie)

 

Le slam sur musique sera pour Septembre...;-)

 

Est-ce le vent qui nous mitraille. Engouffrant nos rêves de mômes. Ressentir l'"Alone".

Je ne suis pas de taille. Pour abattre sous mon ombre. Ton coeur aphone!

Est-ce le sens de nos mémoires. D'oublier l'horizon de nos atolls

Ai-je les torts ou pas. Mais l'amour se fait braille

Je ne veux pas survivre encore. Au silence qui encorne. Quand 'Nous' se fane

La mer: le ciel, c'est ce qui reste de l'horizon de ma vie, tu sais!

Je voulais te l'écrire...

Car c'est sur le cri perdu des mouettes. que je m'avance, tranquille et sûrement!

Il y a eu nos bons moments et puis la folie de nos sables mouvants, ridicules, que j'exècre

Et encore je m'enfonce dans l'espace de mes pas moribonds...

Où est le sens de nos mouchoirs

Quand se moque le temps...De nos violons

Et que tournent les pages...

Pourquoi voudrais-tu que je reste, ici-bas, quand tu exiles la vie de nos sentiments

Où vont les reines, où sont les rois, seuls, dans les livres issus de nos confidences...

Je respire, ici, à pleins poumons comme le bonheur de notre symphonique et sublime lère fois...

Et c'est l'écume que je parfume de larmes et qui m'accroche aux vagues...

Dont je ne reviendrai pas...

Où est le sens de nos avoirs

Quand s endort le temps

Pour l'au-delà.

 

© SadMan

Texte et mélodie déposés à la Sabam

lecture 38 lectures
thumb 0 commentaire
0
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey