¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Sur cette route (single 2012) - auto-biographique

Sur cette route (single 2012) - auto-biographique

Publicado el 8, jul., 2024 Actualizado 10, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
5
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Sur cette route (single 2012) - auto-biographique

Peut-être que j'ai aimé. Les soleils venus de l'Est. Dont la vie se parfume....

Peut-être que j'ai trop saoulé. Les regards de silhouettes. Du fond de ma brume...

Je ne voulais gêner personne. Sur cette route ridicule

Mais quand le temps viendra. Que les corbeaux flotteront

Sous le souffle du saule pleureur. Viens poser la poussière de mon cœur

Et même si l'on me marche sur la tête. Je veux survivre...

Peut-être que je laisserai. Plus de mots que de gestes. Sortis droit de ma bulle

Peut-être que j'ai trop flotté. Dans l'espace de ma veste. De simple funambule

Je n' voulais blesser personne. Sur cette route ridicule...

Mais quand le temps viendra. Que les corbeaux flotteront

Sous le souffle du saule pleureur. Viens poser la poussière de mon cœur

Et même si l'on me marche sur la tête. Je veux survivre sous l'arbre des poètes...

Et même si l'on me marche sur la tête. Je veux survivre...survivre...

 

***Amour, Paix, Pardon***

© SadMan (Michel Lanckman)

Texte et mélodie déposés à la Sabam (Belgique)

lecture 52 lecturas
thumb comentario
5
reacción

Comentario (1)

avatar

Gand Laetitia hace 2 meses

J'ai beaucoup aimé la mélodie et le texte de votre chanson. Merci !!

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Mensonge du coeur
Mensonge du coeur

L'autre jour, j’ai croisé un ami qui m’a dit que... j’avais l’air d’aller mieux....

Poames
1 min
Toucher, Douter
Toucher, Douter

Du doux des doigts déjà, distiller avec soin,Dans ton dos tout d'abord, de délicieux dessin...

Sylvain Gardères
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey