Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Qui décâline (démo pour album)

Qui décâline (démo pour album)

Publié le 16 juil. 2024 Mis à jour le 16 juil. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 39 lectures
1
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Qui décâline (démo pour album)

Photo de couverture = NFT officiel de SadMan

 

Avant arrangements et passage studio pro. Titre, écrit, composé et enregistré en live...dans un p'tit studio où le temps frisquet avait pris place. Tiens, p'tit décalage son/image de la Matrice ? ;-)  Le titre fera partie de mon futur album (2025). 

 

Au loin, oh, bien plus loin. Là où nos rêves ont perdu pieds

Je chante en murmurant et éteins. Les rancœurs d’un NO futur, dépassé

 

Comme on court tout l’temps, sous pluie. Je te confie les paroles de ma vie

Comme dans un carcan trop gris. Je jette hors des yeux, mon eau, cristalline

T’y peux rien si j’ m’efface et brise. Tout Aux confins des recoins de ma banquise

J’ fais c’ que j’peux et pour rester digne. Je jette ma peau de cœur

Qui décâline

 

On glisse nos corps et nos âmes. Sous du verni trop griffé

Qui laisse planer comme des Automates. Sortis d’un gramophone en papier

 

Comme on court tout l’temps, sous pluie. Je te confie les paroles de ma vie

Comme dans un carcan trop gris. Je jette hors des yeux, mon eau, cristalline

T’y peux rien si j’ m’efface et brise. Tout Aux confins des recoins de ma banquise

J’ fais c’ que j’peux et pour rester digne. Je jette ma peau de cœur

Qui décâline

 

© Texte et mélodie déposés à la Sabam Collaboration : SadManMusic@proton.me 

lecture 39 lectures
thumb 0 commentaire
1
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey