Sensation du matin
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Sensation du matin
Le silence dans la main.
J'avance.
À l'orée de l'obscur,
le bruit de la lumière.
Crépite.
Parmi les fils d'or,
les coups verts du destin,
une tache de bleu.
M'enlève.
Chemin de bris de verre
éclats tendres du roc
vivantes créatures de bois,
voici l'immense domaine, et moi.
Ai disparu.