Sensation du matin
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Sensation du matin
Le silence dans la main.
J'avance.
À l'orée de l'obscur,
le bruit de la lumière.
Crépite.
Parmi les fils d'or,
les coups verts du destin,
une tache de bleu.
M'enlève.
Chemin de bris de verre
éclats tendres du roc
vivantes créatures de bois,
voici l'immense domaine, et moi.
Ai disparu.