Sensation du matin
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Sensation du matin
Le silence dans la main.
J'avance.
À l'orée de l'obscur,
le bruit de la lumière.
Crépite.
Parmi les fils d'or,
les coups verts du destin,
une tache de bleu.
M'enlève.
Chemin de bris de verre
éclats tendres du roc
vivantes créatures de bois,
voici l'immense domaine, et moi.
Ai disparu.