Les baleines bleues ...
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Pascaln vor einem Tag
merci à vous pour ce joli commentaire.
Belle journée.
Gand Laetitia vor einem Tag
De rien. Belle journée à vous également cher Pascal
Gand Laetitia vor 2 Tagen
Nous devrions tous contempler la beauté de notre monde et le protéger. Depuis les années 80, on nous parlait dans nos émissions d'enfants de la planète en danger, des animaux en voie de disparition mais cela continue et à un rythme effrayant. Bravo pour votre texte, une belle pensée porteuse de beauté et d'espoir et merci à tous ceux qui tentent de préserver notre monde.