Les baleines bleues ...
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Pascaln 1 giorno fa
merci à vous pour ce joli commentaire.
Belle journée.
Gand Laetitia 1 giorno fa
De rien. Belle journée à vous également cher Pascal
Gand Laetitia 2 giorni fa
Nous devrions tous contempler la beauté de notre monde et le protéger. Depuis les années 80, on nous parlait dans nos émissions d'enfants de la planète en danger, des animaux en voie de disparition mais cela continue et à un rythme effrayant. Bravo pour votre texte, une belle pensée porteuse de beauté et d'espoir et merci à tous ceux qui tentent de préserver notre monde.