La rose
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
La rose
Une rose rouge et ordinaire dit :
« Pourquoi suis-je devenue d’un tel ennui ?
Qu’ai-je fait pour en arriver là ?
On me prend pour ce que je ne suis pas !
Qui a décidé que j’étais un symbole ?
Amour, fidélité, une de leurs idoles.
Et les autres fleurs ?
N’ont-elles pas une place dans votre cœur ?
Je vous supplie de m’oublier
Je préfère retourner dans la banalité
Je n’ai pourtant rien de romantique !
Amour pour toujours…Pathétique !
Regardez ! J’ai des épines acérées
Faites pour vous blesser !
Il n’y a que mon parfum et mon apparence
Qui donne encore un sens
A ma vie ennuyeuse.
Je parle, moi la malheureuse. »