¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
La plaine

La plaine

Publicado el 7, oct., 2024 Actualizado 7, oct., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
6
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

La plaine

Je suis devenue une plaine,

Une belle plaine.

Tu pourras me parcourir sans te fatiguer,

M’explorer, encore et encore, à ta guise

Et surtout me faire de douces bises,

Pour me consoler.

Je suis une plaine

Mais je ne suis pas encore tarie,

Ma terre est encore belle et bien en vie.

N’aie pas de peine.

Les vallons ne sont plus,

On ne les verra plus,

Toi et moi.

Je suis toujours moi,

Mais une reine nouvelle qui attend son roi.

Une bataille a été perdue

Mais d’autres peuvent arriver,

Il faut s’y préparer,

Nous avons perdu

Les vallons

Mais nous tiendrons bon,

Ensemble.

Je suis une plaine

D’où est née une rose

Sur laquelle tu poses

Ton regard ébloui.

 

Tu souris.

Moi aussi.

 

L.G.

image de couverture : https://pixabay.com/fr/photos/rose-fleur-rose-rouge-fleur-de-rose-3802424/

 

 
lecture 32 lecturas
thumb comentario
6
reacción

Comentario (2)

avatar

Jackie H hace 10 días

Très belle évocation, toute en suggestion... 🙂👍🏻

avatar

Gand Laetitia hace 10 días

Merci beaucoup Jackie 🙂❤️ Passe une belle soirée

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Octobre Rose
Octobre Rose

Comme un manteau sur l’euphorieViennent les jours où l’on oublieHalloween ou le Black-Friday

Jean-Christophe Mojard
1 min
Vile ville
Vile ville

Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro bruxellois, tr...

R. T. Haveloc
1 min
Ma fille
Ma fille

Par tes expirations tu assainis mon air,Fraicheur géométrique, cube et cercle à la fois,Je...

Arthyyr
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey