La chaos, la magie et saa poésie... The Chaos, its Magick and Poetry.

warning You can't add external links to your description.
Loading...
CULTURE
stimetar 3 min
Kaly m'a mis en pièces et durant des semaines je ne pouvait me lever je ne suis plus qu'une ombre et la divine Zakatechichi est perle de vérité.   je voulais la connaître, m'en rapprocher mais si je l'entendais je ne la trouvais pas.    alors les plantes m'ont dépecé et...
avatar

Ish'em Rajngewic certif

View profile
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey