Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Monde de couleurs

Monde de couleurs

Published Apr 15, 2022 Updated Mar 4, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
2
Love
0
Solidarity
1
Wow
thumb 2 comments
lecture 172 readss
6
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Monde de couleurs

Rêver de peindre l’air

Est-ce un peu téméraire ?

 

Un pinceau à la main

Les possibles demains

Se parent de couleurs

Dictées par notre cœur

 

Pour une vie plus belle

Création d’arcs-en-ciel

Pour une vie plus douce

Un soleil qui se couche

 

Sublimons le décor

D’un peu de pourpre et or

Touche de rose-orange

Pamplemousse qu’on mange

 

Filets bleus cotonneux ?

Et un soleil radieux !

Pour que les rires volent

Et que les cœurs s’affolent

 

Offrons la liberté

La joie et la beauté

Et ce grain de folie

Qui tarit les soucis

 

Rêver de peindre l’air

Est-ce un peu téméraire ?...

 

 

Photo et texte : Estelle Lahoussine-Trévoux

lecture 172 readings
thumb 2 comments
6
reactions

Commentss (2)

ce texte là atteint mon cortex, vous êtes tendrement humaine, H majuscule, et atteinte d'un syndrôme de folie créatrice, mais pas de folie créatriste... j'ai adoré le flot, et la tonalité de ce texte, les phrases se dévorent et sont de belles vagues, agréables

You can support your favorite independent writers by donating to them

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min

donate You can support your favorite writers