Figée
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy28 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Figée
Je n'suis plus efficace
J'attends que le temps passe
J'attends que tout se fasse
Sans moi, ah ! Mais hélas...
J'ai laissé de côté
Mes piles à corriger
L'écran de ma télé
Mon livre de chevet
Car lourde est ton absence
La vie n'a pas de sens
Je suis un vide immense
Redonne-moi naissance.
Estelle Lahoussine-Trévoux