Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Monde de couleurs

Monde de couleurs

Veröffentlicht am 15, Apr., 2022 Aktualisiert am 4, März, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
2
Liebe ich
0
Solidarität
1
Wow
thumb 2 Kommentars
lecture 173 Lesezeits
6
Reaktions

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Monde de couleurs

Rêver de peindre l’air

Est-ce un peu téméraire ?

 

Un pinceau à la main

Les possibles demains

Se parent de couleurs

Dictées par notre cœur

 

Pour une vie plus belle

Création d’arcs-en-ciel

Pour une vie plus douce

Un soleil qui se couche

 

Sublimons le décor

D’un peu de pourpre et or

Touche de rose-orange

Pamplemousse qu’on mange

 

Filets bleus cotonneux ?

Et un soleil radieux !

Pour que les rires volent

Et que les cœurs s’affolent

 

Offrons la liberté

La joie et la beauté

Et ce grain de folie

Qui tarit les soucis

 

Rêver de peindre l’air

Est-ce un peu téméraire ?...

 

 

Photo et texte : Estelle Lahoussine-Trévoux

lecture 173 Aufrufe
thumb 2 Kommentars
6
Reaktions

Kommentars (2)

avatar

Jean-François Joubert vor 2 Jahren

ce texte là atteint mon cortex, vous êtes tendrement humaine, H majuscule, et atteinte d'un syndrôme de folie créatrice, mais pas de folie créatriste... j'ai adoré le flot, et la tonalité de ce texte, les phrases se dévorent et sont de belles vagues, agréables

Du kannst deine Lieblingsautoren mit einer Spende unterstützen

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Au fil des stations
Au fil des stations

Stigmate du paresseux dans le métro parisien Improductivité et absence de l'immédia...

Carolina Blue
1 min
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen