Figée
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Figée
Je n'suis plus efficace
J'attends que le temps passe
J'attends que tout se fasse
Sans moi, ah ! Mais hélas...
J'ai laissé de côté
Mes piles à corriger
L'écran de ma télé
Mon livre de chevet
Car lourde est ton absence
La vie n'a pas de sens
Je suis un vide immense
Redonne-moi naissance.
Estelle Lahoussine-Trévoux