Rose blanche
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy28 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Rose blanche
Beauté infernale
Aux délicats pétales
Je me suis blessé
A tes épines acérées
Ma douleur est suffocante
Et pourtant si enivrante
Tout comme l’est ton odeur
Je suis martyr à mes heures
Blanche pour la pureté
Blanche pour m’attirer
Cœur aux milles pétales et si doux
Cœur qui m’égare et me rend fou
Je suis à toi, Reine des fleurs
Je suis à toi, je n’ai plus peur.
Estelle Lahoussine-Trévoux
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier 2 years ago
Un très joli blanc poème, merci l'artiste ! ;-)
Estelle Lahoussine-Trévoux 2 years ago
Merci lecteur ! :)