Rose blanche
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Rose blanche
Beauté infernale
Aux délicats pétales
Je me suis blessé
A tes épines acérées
Ma douleur est suffocante
Et pourtant si enivrante
Tout comme l’est ton odeur
Je suis martyr à mes heures
Blanche pour la pureté
Blanche pour m’attirer
Cœur aux milles pétales et si doux
Cœur qui m’égare et me rend fou
Je suis à toi, Reine des fleurs
Je suis à toi, je n’ai plus peur.
Estelle Lahoussine-Trévoux
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier 2 anni fa
Un très joli blanc poème, merci l'artiste ! ;-)
Estelle Lahoussine-Trévoux 2 anni fa
Merci lecteur ! :)