Gris
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Gris
Essentielle est la folie
Pour saupoudrer notre vie
Notre vie trop bien rangée
Trop bien rangée et chargée
Chargée de plusieurs milliers
Milliers de choses grisées
Grisées par l’obligation
L’obligation, le béton
Le béton, l’ennui, la pluie
Pluie ou ce qui engloutit
Engloutit soleil et joies
Joies qui colorent nos pas.
Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux
Image : Tim Douglas (site Pexels)
Amelie Rollet 3 months ago
C'est magnifique, j'aime beaucoup vos écrits 💖
Estelle Lahoussine-Trévoux 3 months ago
Oh c'est gentil merci ! 😊