Gris
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Gris
Essentielle est la folie
Pour saupoudrer notre vie
Notre vie trop bien rangée
Trop bien rangée et chargée
Chargée de plusieurs milliers
Milliers de choses grisées
Grisées par l’obligation
L’obligation, le béton
Le béton, l’ennui, la pluie
Pluie ou ce qui engloutit
Engloutit soleil et joies
Joies qui colorent nos pas.
Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux
Image : Tim Douglas (site Pexels)
Amelie Rollet vor 3 Monaten
C'est magnifique, j'aime beaucoup vos écrits 💖
Estelle Lahoussine-Trévoux vor 3 Monaten
Oh c'est gentil merci ! 😊