Tu me fais penser...
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Tu me fais penser...
Tu me fais penser à ce paysage
Paysage de mer où le soleil se cache
Se cache en bas du ciel en fin de journée
Fin de journée parfumée de plein été
Paysage pour la grandeur
Mer pour la couleur
Fin de journée pour la douceur
Eté pour la chaleur
Tu me fais penser à cet enfant
Enfant qui rit aux éclats simplement
Simplement en voyant son chat jouer
Jouer à attraper sa queue sans y arriver
Enfant pour l’insouciance
Rires pour la bienveillance
Chat pour l’agilité
Jeu pour la témérité
Tu me fais penser à ces pétales
Pétales de roses qui dévalent
Dévalent la rue au gré du vent
Vent qui les fait vagues quelques instants
Pétales pour la légèreté
Roses pour la beauté
Vent pour la fraîcheur
Vagues pour les humeurs
Tu me fais penser à tout ce qui m’émerveille
M’émerveille quand il fait pluie ou soleil
Soleil dehors, soleil dans mon cœur
Cœur qui pense à toi quelle que soit l’heure.
Texte et photo : Estelle Lahoussine-Trévoux