Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
The Last Sunrise

The Last Sunrise

Publié le 14 juil. 2024 Mis à jour le 15 juil. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 1 commentaire
lecture 46 lectures
0
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

The Last Sunrise

 

[Verse]
Shadows fall on broken lands
Empty hearts and empty hands
Dreams are fading with the light
In a world that's lost its fight

[Verse 2]
Silent whispers ride the breeze
Echoes of what used to be
Stars blink out in endless sky
All that's left is asking why

[Chorus]
We are running out of time
No more mountains left to climb
One more dawn just fades away
Can't escape this end of days

[Verse]
Nature's song has lost its tune
Darkness swallowing the moon
Cities crumble into dust
Everything we built to rust

[Bridge]
In the silence we all stand
Fingers slipping from the sand
Memories they fade like tears
Counting down these final years

[Chorus]
We are running out of time
No more mountains left to climb
One more dawn just fades away
Can't escape this end of days

lecture 46 lectures
thumb 1 commentaire
0
réaction

Commentaire (1)

avatar

Franck Labat il y a 2 mois

Entièrement générée par IA générative avec Suno, aucune retouche.

Prompt :" A song about broken friendship between Man and Machine resulting in the last few years for human kind on Earth"

Input supplémentaire : "melancholic, piano, somber"

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min
Western Libido
Western Libido

Tu veux que je mélodiseMais que me disent tes mots

Matthieu Corgnet
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey