Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Nous nous reverrons écrit le 12/06/2024
Ô ma petite Alizée, tu vas me manquer.
La fin d’année arrive et nous nous quittons.
Le temps est passé si vite, mais quel affront !
Quel bonheur d’être amies, qu’on se soit rencontrées !
Aujourd’hui nous sommes tristes, ça passera.
Nos chemins se séparent pour une autre vie
Remplie de joie. Nous serons heureuses promis.
Chacune dans notre voie, on réussira !
Ne doute jamais de toi, tu es géniale.
Tu es courageuse, gentille et loyale.
Quel plaisir d’être avec toi, de suivre tes pas.
Non, ne pleurons pas car nous nous retrouverons
A Périgueux, en Dordogne ou n’importe où.
Des adieux ? Non je n’y crois, nous nous reverrons.