Je l'aime
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Je l'aime
Son regard effleurant mon corps,
Ses lèvres caressant les miennes,
La légèreté de son effluve dans le creux de mon cou,
C'est sûr, personne ne l'aimera comme je l'aime.
Crédit photo: Amélie Rollet