des corps
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
des corps
des corps
j'en ai souvent étudiés
bien avant ceux des garçons
je posais mon regard sur ceux des filles
les cuisses des filles
la taille des filles
et me comparais avec aigreur
pour mieux arriver à ce sinistre bilan
éditée contre moi-même
à l'avènement de la ménarche
les compétitions sévissent dans ma tête
je pars perdante
pourtant
je ne frôle aucun extrême
c'est comme si ma perception était biaisée
convoquée
pour me briser
à mon entrée au collège
je suis essouflée
Jackie H il y a 27 jours
"Ah que je me trouve *laide* en ce miroir", c'est à peu de chose près notre cri de ralliement a toutes 😆
Marissa Brugallé il y a 27 jours
Une étape inhérente à la vie sans doute 🤔