Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
des corps

des corps

Veröffentlicht am 24, Okt., 2024 Aktualisiert am 24, Okt., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

des corps

des corps

j'en ai souvent étudiés

bien avant ceux des garçons

je posais mon regard sur ceux des filles

les cuisses des filles

la taille des filles

et me comparais avec aigreur

pour mieux arriver à ce sinistre bilan

éditée contre moi-même

à l'avènement de la ménarche

les compétitions sévissent dans ma tête

je pars perdante

pourtant

je ne frôle aucun extrême

c'est comme si ma perception était biaisée

convoquée

pour me briser

à mon entrée au collège

je suis essouflée

 

lecture 5 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Bulles de savon
Bulles de savon

Courir sur place dans sa baignoire S’imaginer à Fort Boyard A chanter sans en avoir marre ...

Estelle Lahoussine-Trévoux
1 min
Two girls
Two girls

Fathima & I We were Montessori friends She’s a Muslim, I am a Buddhist She always had Mehendi...

Charitha Liyanage
1 min
L'ILE
L'ILE

    Tu es unique, tu es mon île. Le naufragé d’une temp&e...

Cedric Simon
1 min
La Giuditta di Avignon
La Giuditta di Avignon

Le livre deutéracanonique de Judith réinterprété pour "plumes, contes e...

Daniel Muriot
1 min
Belle Irlande
Belle Irlande

J'aime tant me ressourcer Dans ces lointaines et paisibles contréesFarfadets, même pooka, g&ea...

Estelle Lahoussine-Trévoux
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey