Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
la force intérieure ne part que lorsque vous vous en persuadez

la force intérieure ne part que lorsque vous vous en persuadez

Publié le 30 oct. 2024 Mis à jour le 30 oct. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 34 lectures
2
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

la force intérieure ne part que lorsque vous vous en persuadez

j'entends que la force

puisse donner l'impression de nous quitter

pour ces grands moments de présence

ses désertions déploient la même puissance

dans ce vide

où elle semble s'être volatilisée

et quand même

ces bribes

ces poussières

avec lesquelles on préfèrerait s'étouffer

ces éclats

sont rééllement 

la force explosée

dissipée

jamais disparue

mais allègrement étiolée

la force intérieure ne part

que lorsque vous vous en persuadez

 

lecture 34 lectures
thumb 0 commentaire
2
réactions

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Jour 1
Jour 1

On peut changer en un clin d'œil, mais il en faut du temps pour oublier. — F...

Franck Labat
1 min
La ligne de la vie
La ligne de la vie

La ligne de la vie . La ligne de la vie est changeante, Comme des feuilles au vent...

Barbara Wonder
1 min
Pizza Mojard ?
Pizza Mojard ?

Monsieur Mojard,ce n'est pas un hasardsi je vous contacte ce soir,j'ai été li...

Gand Laetitia
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey