quelle femme se perd à ce point
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
quelle femme se perd à ce point
quelle femme se perd à ce point
pour se retrouver proche de mains
qui ne lui procureront rien
quel est ce dessein de vie
parcourir les paumes
les textures de peau
comme si on en avait envie
puis s'aventurer de lits en lits
à la recherche d'un brin de compagnie
qu'on ne trouvera pas
qu'on ne voudra pas longtemps
et qu'on éliminera
en peu de temps
j'aurais pu aisément être de ces gens
de ces femmes
en quête intempestive d'amants
ces femmes
si loin d'elles-mêmes
qu'elles doivent se rapprocher
de tous les hommes
volontaires à tenter de leur éveiller
un sentiment
sous couverture
Luce il y a 23 jours
Il y a des hommes aussi non ?
Marissa Brugallé il y a 23 jours
Inévitablement.
Jackie H il y a 24 jours
Oui hélas, il y en a beaucoup, des femmes qui se perdent à ce point par manque d'affection et par peur de la solitude 😥
Marissa Brugallé il y a 22 jours
C’est ça, un mélange d’événements ou d’émotions et tout ceci apparaît parfois…