Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Buveur de lune

Buveur de lune

Publié le 20 oct. 2024 Mis à jour le 20 oct. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 6 lectures
0
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Buveur de lune

Soirée mystérieuse

Dans un espace-temps

A coeurs ouverts

 

Dans l'écriture

Mon bonheur est à toutes les portes

 

Au moment d'écrire

D'imaginer

De déposer

De rassembler

De créer

 

Aux premiers partages

Des pages

Ou des mots

Par audio

 

Un merci spécial à Marine et à Caro

 

A la matérialisation d'un recueil

A la participation à un concours

 

Le jeudi 3 octobre

J'ai ouvert une porte inconnue

Celle du Buveur de lune

J'y ai découvert

Le bonheur de rencontrer des inconnus

Grâce à mes écrits

 

Le fil de la nuit

A tissé des conversations

A apaisé des frictions

A partagé des passions

A dépassé des croyances périmées

 

A célébré la vie

Dans ses beautés à travers les âges

A ouvert à quelques êtres

De nouveaux passages.

 

J'y ai ri, appris et grandi

Partagé et transformé

 

* Merci pour cette belle soirée *

lecture 6 lectures
thumb 0 commentaire
0
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
LE ROSSIGNOL
LE ROSSIGNOL

Le soleil tombe sans bruit et la nuit se lève. Le hululement de minuit qui prend une vie La lune grise...

Cedric Simon
1 min
Puzzle
Puzzle

Elle regarde son coeu...

Gand Laetitia
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey