¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Buveur de lune

Buveur de lune

Publicado el 20, oct., 2024 Actualizado 20, oct., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Buveur de lune

Soirée mystérieuse

Dans un espace-temps

A coeurs ouverts

 

Dans l'écriture

Mon bonheur est à toutes les portes

 

Au moment d'écrire

D'imaginer

De déposer

De rassembler

De créer

 

Aux premiers partages

Des pages

Ou des mots

Par audio

 

Un merci spécial à Marine et à Caro

 

A la matérialisation d'un recueil

A la participation à un concours

 

Le jeudi 3 octobre

J'ai ouvert une porte inconnue

Celle du Buveur de lune

J'y ai découvert

Le bonheur de rencontrer des inconnus

Grâce à mes écrits

 

Le fil de la nuit

A tissé des conversations

A apaisé des frictions

A partagé des passions

A dépassé des croyances périmées

 

A célébré la vie

Dans ses beautés à travers les âges

A ouvert à quelques êtres

De nouveaux passages.

 

J'y ai ri, appris et grandi

Partagé et transformé

 

* Merci pour cette belle soirée *

lecture 29 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Jour 1
Jour 1

On peut changer en un clin d'œil, mais il en faut du temps pour oublier. — F...

Franck Labat
1 min
La ligne de la vie
La ligne de la vie

La ligne de la vie . La ligne de la vie est changeante, Comme des feuilles au vent...

Barbara Wonder
1 min
Pizza Mojard ?
Pizza Mojard ?

Monsieur Mojard,ce n'est pas un hasardsi je vous contacte ce soir,j'ai été li...

Gand Laetitia
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Download the Panodyssey mobile app