Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Buveur de lune

Buveur de lune

Pubblicato 20 ott 2024 Aggiornato 20 ott 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Buveur de lune

Soirée mystérieuse

Dans un espace-temps

A coeurs ouverts

 

Dans l'écriture

Mon bonheur est à toutes les portes

 

Au moment d'écrire

D'imaginer

De déposer

De rassembler

De créer

 

Aux premiers partages

Des pages

Ou des mots

Par audio

 

Un merci spécial à Marine et à Caro

 

A la matérialisation d'un recueil

A la participation à un concours

 

Le jeudi 3 octobre

J'ai ouvert une porte inconnue

Celle du Buveur de lune

J'y ai découvert

Le bonheur de rencontrer des inconnus

Grâce à mes écrits

 

Le fil de la nuit

A tissé des conversations

A apaisé des frictions

A partagé des passions

A dépassé des croyances périmées

 

A célébré la vie

Dans ses beautés à travers les âges

A ouvert à quelques êtres

De nouveaux passages.

 

J'y ai ri, appris et grandi

Partagé et transformé

 

* Merci pour cette belle soirée *

lecture 6 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Aube
Aube

De son teint de pêche L'aube vient m'effleurer Et apporte à mes joues Une tendresse ros&ea...

Laure Cortinchi
1 min
LE ROSSIGNOL
LE ROSSIGNOL

Le soleil tombe sans bruit et la nuit se lève. Le hululement de minuit qui prend une vie La lune grise...

Cedric Simon
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey