Désert
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Désert
Désert.
Rien à perte de vue.
Rien que le sable rosé
Et le ciel bleu azur.
Pas un bruit ,
pas un chant d’oiseau.
Rien,sauf soi
Et la lumière.
Scruter l’horizon et
Se scruter soi- même.
Se retrouver à nu
Avec ses pensées
Et contempler cet espace
Intérieur et extérieur.
C’est une drôle de sensation :
Être tout et rien
Être ce grain de sable
Dans un univers
Qui nous dépasse.
Et dire,crier
A tous vents:
Je suis vivant!!!
Odette C.