Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Cauchemars

Cauchemars

Publié le 11 mars 2024 Mis à jour le 11 mars 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 1 commentaire
lecture 16 lectures
4
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Cauchemars



Et les cauchemars
Dans mon ombre se fondent
Dégradés dans mes nuits
Aux portes de mes aurores

Des morceaux de ma vie
Pleins du sang que j'endors

Tête de petite fille
Explosée, juste son corps
Au milieu de mes cris
Qui maternent mon Centaure

L'épouvantard rit
Lorsque mon âme se tord
Nul pouvoir, nulle magie
Même Harry fait le mort

C'est le monstre qui sautille
Dans mes songes de l'horror

Sur mes paupières, la pluie
Venue d'El Creator
Des flammes remplies de vices
Me crament comme Gomorrhe

J'ai la peur qui sourit
Tel un conquistador

Ou l'chat atteint d'folie
Dans Alice et le gore
Des dragons en furie
Moi, je fuis Voldemort

Le jour comme la nuit
Nul répit même si je dors
En journée, j'prie la vie
La nuit, j'embrasse la mort.

🧟

J'aime illustrer ma poésie en musique.

lecture 16 lectures
thumb 1 commentaire
4
réactions

Commentaire (1)

avatar

Jackie H il y a 1 mois

Triste réalité des enfants abusés... 😢

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Au fil des stations
Au fil des stations

Stigmate du paresseux dans le métro parisien Improductivité et absence de l'immédia...

Carolina Blue
1 min
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur