J'ai oublié mon labeur
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
J'ai oublié mon labeur
J’ai oublié mon labeur d’auteur
Tu as étouffé Orphée,
Tu as étouffé l’artiste,
Ou ce qu’il en restait.
Eurydice,
Je chéris chaque souvenir de toi
Car il ne me reste que ces bribes,
Ces morceaux d’accolades,
Ces moments où les Enfers ne vivaient pas en toi.
Quand tu ne partais pas au Tartare,
tu pouvais te montrer la plus aimante,
La plus calme,
La plus…
La plus…
La plus…
Tout.