J'ai oublié mon labeur
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
J'ai oublié mon labeur
J’ai oublié mon labeur d’auteur
Tu as étouffé Orphée,
Tu as étouffé l’artiste,
Ou ce qu’il en restait.
Eurydice,
Je chéris chaque souvenir de toi
Car il ne me reste que ces bribes,
Ces morceaux d’accolades,
Ces moments où les Enfers ne vivaient pas en toi.
Quand tu ne partais pas au Tartare,
tu pouvais te montrer la plus aimante,
La plus calme,
La plus…
La plus…
La plus…
Tout.