J'ai oublié mon labeur
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
J'ai oublié mon labeur
J’ai oublié mon labeur d’auteur
Tu as étouffé Orphée,
Tu as étouffé l’artiste,
Ou ce qu’il en restait.
Eurydice,
Je chéris chaque souvenir de toi
Car il ne me reste que ces bribes,
Ces morceaux d’accolades,
Ces moments où les Enfers ne vivaient pas en toi.
Quand tu ne partais pas au Tartare,
tu pouvais te montrer la plus aimante,
La plus calme,
La plus…
La plus…
La plus…
Tout.