Ces peurs
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Ces peurs
J'ai si peur.
Peur de te perdre peur de perdre la substance
De nos deux êtres Orphée.
Tous ces regards
Toutes ces voix
Tous ces soupirs
Qui susurrent derrière toi
C'est terrible
C'est cruel
Tu dois sûrement le chercher
Sans le vouloir
C'est toujours ainsi
C'est sans vouloir qu'on fait souffrir
C'est sans chercher qu'on séduit
Ou qu'on est séduit
Toi c'est juste toi
Ta présence encerclée
De ces autres qui pourraient m'arracher
À tes sortilèges et tes magiques souhaits.
Je te hais pour cela
Je te hais pour être
Je te hais pour être cela
J’embraserai ta forêt d’hêtres
J’embrasserai les parts sombres de mon être
Je hais ce qui fait couler le doute
Entre mes doigts