¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Comme une fleur

Comme une fleur

Publicado el 23, ago., 2024 Actualizado 7, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
5
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Comme une fleur

Mes démons en inflorescence

Empoisonnent mon essence

Constante inconstance, amère fragrance – à vous, mes damnés démons, qui le long de mon encéphale avec fleuri

A vous qui avez tissé vos toiles d'araignées nacrées à l'intérieur de mon crâne

A vous, mes démons dévorants, qui comme le lierre grimpant avez déployé vos lianes 

Déprime estivale ou spleen hivernal, qu'importe le nom que vous revêtez ; je vous chasse de mon labyrinthe cérébral

Stop

Je veux rire jusqu'à ne plus pouvoir respirer

Je veux danser tout contre toi

Je veux des couronnes de muscari accrochées à mes cheveux tangerine

Je veux de la sérotonine par intraveineuse

Je veux que le soleil réchauffe les pavés de mes pensées

Je veux des pique-niques bucoliques comme sur une toile acrylique

Je veux des levers de soleil qui blanchissent l'aurore ; et des étreintes passionnées au bord d'un lac gelé

Je veux un shot de dopamine comme une souris sous novocaïne

Mais, par-dessus tout, j'aimerais me noyer dans ton regard azurin

Et sentir le goût sucré de ta peau

Une passion volcanique aux effluves oniriques - ainsi fleurit mon rêve utopique

lecture 22 lecturas
thumb comentario
5
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey