Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Comme une fleur

Comme une fleur

Veröffentlicht am 23, Aug., 2024 Aktualisiert am 27, Sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
4
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Comme une fleur

Crédit musique : Øneheart - limerence | Voix : Risperdalice
 

Mes démons en inflorescence

Empoisonnent mon essence

Constante inconstance, amère fragrance – à vous, mes damnés démons, qui le long de mon encéphale avec fleuri

A vous qui avez tissé vos toiles d'araignées nacrées à l'intérieur de mon crâne

A vous, mes démons dévorants, qui comme le lierre grimpant avez déployé vos lianes 

Déprime estivale ou spleen hivernal, qu'importe le nom que vous revêtez ; je vous chasse de mon labyrinthe cérébral

Stop

Je veux rire jusqu'à ne plus pouvoir respirer

Je veux danser tout contre toi

Je veux des couronnes de muscari accrochées à mes cheveux tangerine

Je veux de la sérotonine par intraveineuse

Je veux que le soleil réchauffe les pavés de mes pensées

Je veux des pique-niques bucoliques comme sur une toile acrylique

Je veux des levers de soleil qui blanchissent l'aurore ; et des étreintes passionnées au bord d'un lac gelé

Je veux un shot de dopamine comme une souris sous novocaïne

Mais, par-dessus tout, j'aimerais me noyer dans ton regard azurin

Et sentir le goût sucré de ta peau

Une passion volcanique aux effluves oniriques - ainsi fleurit mon rêve utopique

Crédit image : © Risperdalice
 
lecture 38 Aufrufe
thumb Kommentar
4
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Mon Meilleur ...
Mon Meilleur ...

Je t'offre mon meilleur Si tu n'en veux pas sans  autre heurt Je ne t'en voudrais pa...

Pascaln
1 min
Birds on Desire
Birds on Desire

Les geais des chênes virevoltent Les vingt-deux bulbes de narcisses s'enterrent avec joie Ils donneront...

Pmd Robeen
1 min
Des mois en moi
Des mois en moi

Avant d’être moi Il était une fois une fille que se brûla les doigts. Je devais avoir...

Solenn M
1 min
Quand je partirai ...
Quand je partirai ...

Quand viendra l'heure où je m'en irai Vers l'au-delà, vers l'éternité Ne...

Pascaln
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey