Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Comme une fleur

Comme une fleur

Pubblicato 23 ago 2024 Aggiornato 7 set 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
5
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Comme une fleur

Mes démons en inflorescence

Empoisonnent mon essence

Constante inconstance, amère fragrance – à vous, mes damnés démons, qui le long de mon encéphale avec fleuri

A vous qui avez tissé vos toiles d'araignées nacrées à l'intérieur de mon crâne

A vous, mes démons dévorants, qui comme le lierre grimpant avez déployé vos lianes 

Déprime estivale ou spleen hivernal, qu'importe le nom que vous revêtez ; je vous chasse de mon labyrinthe cérébral

Stop

Je veux rire jusqu'à ne plus pouvoir respirer

Je veux danser tout contre toi

Je veux des couronnes de muscari accrochées à mes cheveux tangerine

Je veux de la sérotonine par intraveineuse

Je veux que le soleil réchauffe les pavés de mes pensées

Je veux des pique-niques bucoliques comme sur une toile acrylique

Je veux des levers de soleil qui blanchissent l'aurore ; et des étreintes passionnées au bord d'un lac gelé

Je veux un shot de dopamine comme une souris sous novocaïne

Mais, par-dessus tout, j'aimerais me noyer dans ton regard azurin

Et sentir le goût sucré de ta peau

Une passion volcanique aux effluves oniriques - ainsi fleurit mon rêve utopique

lecture 23 letture
thumb commento
5
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min
Western Libido
Western Libido

Tu veux que je mélodiseMais que me disent tes mots

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey