¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Borderline

Borderline

Publicado el 1, sept., 2024 Actualizado 9, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
5
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Borderline

Je me suis encore empoissée dans une nuit sans fin ni contours

Deux trous vitreux à la place des yeux

Des cernes bleutés qui dévorent mon visage courbaturé

Une envie de m’en tirer qui s’est enlisée

Loin des joies euphoriques et des mois somnambules estivaux

L'autre fois, je pensais déjà qu'il s'agissait de ma dernière arythmie thymique

Je peux dire qu'une fois encore, j'ai fait preuve de perspicacité

J’ai déstructuré son âme et mes illusions se sont effondrées

Compulsions incessantes qui grimpent dans mon crâne

S’accrochent à mes pensées, mes os et ma peau

Si tu tentes de me les retirer, tu vas m'arracher les écailles

Ne cherchez aucun sens à ce texte hasardeux

Écrit sous neuroleptiques et envie de vivre épisodique 

Les fonds océaniques de mon spleen cyclopéen

M’ont lentement mais sûrement engloutie

Telle une baleine à bosse, souvenaine des abysses

Je vais être franche avec vous, je me suis perdue en cours de route 

J'ai, au passage, égaré le thème de ce texte chaotique 
 
 

lecture 22 lecturas
thumb comentario
5
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey