¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
CES PETITS VRACS

CES PETITS VRACS

Publicado el 26, ago., 2024 Actualizado 26, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

CES PETITS VRACS

Et si nous n’étions fait que de cela 

De l’accumulation en vrac 

De morceaux 

De miettes 

De grains de sable 

Ramassés dans nos poches 

Apportés par le vent dans nos cheveux 

 

Et si nous n’étions que la somme polie et travaillée de mille éclats 

De formes brutes passées sous la main artiste du temps 

Les modelages d’infinis sédiments 

 

J’imaginerais alors ce va et vient 

Cette marée 

Notre existence océan qui laisserait à mesure s’échouer sur la plage nos petites bricoles 

La brocante étalée de la vie menée  

 

Sur les tréteaux de la mémoire 

Au marché du souvenir 

Il y aurait 

Éparses et remarquables 

Tous les bris superbes 

De nos mois espacés 

De ces heures passées ensemble 

Au fil décousu de moments uniques et puissants 

L’or dispersé de notre histoire 

 

Ces pépites !

En les amassant toutes 

On pourrait avec 

Facilement 

Sculpter un autre soleil

lecture 5 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (1)

avatar

Gand Laetitia hace 22 días

Joliment dit en poème. Les images sont très belles. Nous sommes tellement plus au fond que ce que nous paraissons.

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey