¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
BLES 

BLES 

Publicado el 26, ago., 2024 Actualizado 26, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

BLES 

Blés de nos errances 

Qui habillent les silences 

De ce jour sans l’autre 

Comme un lien doré 

 

Baiser de printemps 

Photo paysage 

Du tableau de notre année 

Chérie chaque fois 

Que l’on s’est retrouvés 

 

Brassée souple 

Danse du vent 

De nos cœurs 

A distance 

Herbes tendres 

Qui nous rapprochent 

Même éloignés 

 

Blés de notre enfance 

De ce vécu d’avant 

Blés des fils 

De la trame tissée 

Au gré des heures 

De nos âmes bercées 

 

Blés de toujours 

De ta voix mon amour 

A travers les nuages 

Blés de lumière 

Rayons de joie 

Éclats de nos visages 

Qui chassent les orages 

 

Blés des moissons 

Bouquet de notre idylle 

Blés fous 

Du désir passionné

De nos corps allongés 

Au soleil de l’été 

 

Blés des plaisirs 

De nos chemises laissées

A l’ombre des chênes anciens 

Et des grands marronniers 

 

Blés des promesses 

De ce lendemain en train 

Blés de notre histoire 

Gravée dans l’airain

Des locomotives rêvées 

Sifflant pour l’étranger 

 

Blés de nos voyages 

De ces jours prochains 

Train des sublimes matins

Qui nous emporteront au loin 

Vers d’autres champs 

Vers d’autres blés 

lecture 3 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey