En eaux troubles
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
En eaux troubles
Les pensées plongées en eaux troubles,
Les pleurs étouffés par les vents,
Les silences attisent les vagues.
L'Ame se bousculant sur l'écume,
Afin de trouver refuge au fond des abysses,
Trouvant dans la profondeur des mystères marins,
Une paix que seul l'océan connait
Photo de Greg Becker sur Unsplash