J'ai cru des chimères
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 28 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
J'ai cru des chimères
J’ai cru ces chimères
J’ai cru ces quelques visions
Que je voyais en toi
Quand les ombres
du Tartare
Ne t’appelaient pas à elles.
Tant que nous étions juste deux
Tant que rien ne pouvaient braver
Ton ordre établi
Et les barreaux dorés
Que tu avais forgés
Autour de moi
Imperceptiblement
Sous le regard attentif d’Héphaïstos,
tu croyais aimer.
Tu aimais tant que je sois unique
Seulement isolé
Uniquement
Loin de tout juste à toi
Les libertés que tu me donnais,
C’était de voir notre bonheur
Fébrile sur la corde
De la lyre de ton cœur.
Un rien te trouble
Et tout vole en éclat.