Duo intime
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
Duo intime
Tu m'aimes pour ma douceur
Tu m'aimes pour mes couleurs
Et tu y vois souvent plus clair
En te confiant à moi
Je ne te quitte pas
Même ces soirées d'hiver
Où tu travailles longuement
Avec tant d'acharnement
Nous formons un duo
Moi j'aime sentir ta peau
Tes doigts qui me caressent
Quand on est tous les deux
Et toi tu dévores des yeux
Toutes mes prouesses
Jamais tu ne me maltraites
Je te veux pour seul maitre
Grâce à moi tes pensées
Basculent dans la réalité
Les folles et les plus sages
Je te suis n'importe où
Mais j'ai peur du jour où
Au détour d'une page
Ma plume se casse
Et que tu me remplaces
- Biographie d'un stylo -
Texte : Estelle Lahoussine-Trévoux
Image : Pexels
This is a Prime publication
To access, subscribe to the Creative Room Poèmes que l'on sème by Estelle Lahoussine-Trévoux
Membership benefits:
Full access to exclusive content and archives
Early access to new content
Comment on the author's publications and join the community of subscribers
Get a notification for each new publication
Subscribing is a way of supporting an author in the long run
Subscribe to the Creative Room