Le dernier été
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Arthyyr vor einem Monat
Un choix se doit probablement d'être radical. Ou de ne pas être.
Jackie H vor einem Monat
Synchronicité, je pense à quelques formats courts sur la question 🙂
Jackie H vor einem Monat
Brrr... suicidaire comme atmosphère, surtout la fin... 😮
Très bien rendu en tout cas 👍🏻
Risperdalice vor einem Monat
Oui, mais je trouve qu’on peut aussi comprendre ça comme le fait de passer à autre chose de manière radicale. Ce sera à chacun•e son interprétation!
Jackie H vor einem Monat
Oui, c'est possible et beaucoup plus positif 🙂
Bonne libération 😉
Risperdalice vor einem Monat
Merci beaucoup ❤️🩹